Количество "горных" ЛТ увеличится?

2017-07-12
5
Выход каждого обновления в нашей игре сопровождается почти моментальным выходом очередной версией сборки модов. Будь то моды от ProTanki, Амвэя, Вспышки и прочие. Иногда модпак просто адаптируется под новый патч, а иногда в модпак добавляются новенькие интересные моды. О последнем и хочется поговорить.

Не так давно на канале у игрока с ником ToT_CaMbIu_CEZAR (наверняка, он известен и некоторым из вас) засветился мод, который показывает заезды на различные подсадки, при чем, вроде как, с динамическим подсветом траектории, т.е. если скорость оптимальная и заехать можно, то цвет зеленый, если же нет – то красный. Мод мне показался интересным, что-то новенькое, такого ещё не было раньше, но чуть погодя появились сомнения по поводу общедоступности этого мода. Но говорилось, что, скорее всего, мод будет платным. Это меня очень обрадовало, ведь, будь такой мод общедоступным, появилась бы куча ЛТшек и СТшек, которые весь бой то и дело пытались бы заехать на какие-то непонятные подсадки. Или же заезжали бы на подсадки в абсолютно неподходящей для этого ситуации. Однако новость о том, что мод будет платным - успокоила. Заплатил ли бы я сам за такой мод? Скорее нет, чем да. Полезные и нужные подсадки давно уже заучены, заезды на них натренированы.

Но что я увидел сегодня? Обновления модпака ProTanki. Обычно, из него я ставлю только мод на изменение ангара, часы в ангаре, менеджер реплеев, сессионную статистику. В этот раз меня там ожидало кое-что новенькое: мод «Подсадки 3D от Tornado Energy». И да, этот показывает всевозможные заезды на подсадке на картах нашей игры. Около трёх сотен заездов, как сказано в описании. И всё это в свободном доступе! К сожалению…
И я считаю, что это плохо. Но не потому что теперь каждый игрок знает заезды на различные подсадки и ценность твоих знаний об этих позиция нивелируется. И не потому что подсадки это плохо, иногда для переворота ситуации в бою можно успешно использовать необычные подсадки и удивлять противника своим внезапным появлением. Нет. Всё дело в том, что некоторые игроки в Мире Танков и так не знают или не понимают, куда и на какой технике ездить полезнее всего. Ещё меньшая часть обращает внимание на составы команд и едет туда, куда им заблагоразумится. И также довольно часто ты встречаешь игрока, который увидел где-то какую-то позицию с которой настреляли 10-20-30 тысяч урона и теперь он всегда пытается её занять. Далеко ходить не надо: вчера попался в бой с игроком на Т10, который все 15 минут пытался заехать на подсадку в Д0 на карте Священная Долина. Зачем? Почему? На тяжелом танке? Не ясно…

А теперь эти подсадки станут общедоступными. Как полезные, так и полностью ненужные. Не знаю, может это мне одному сегодня везло, но каждый второй бой я встречал взводные ЛТ забирающиеся куда-нибудь на А0. Или взводных батов, которые дружно разбиваются в начале боя в попытках взять центральную гору «по сейву».

Так и хочется сказать: «В World of Tanks объявлена неделя подсадок 3D от Tornado Energy. Количество разбивающихся ЛТ и СТ увеличено вдвое!»

Ну а на этом у меня всё. Всем приятной игры и удачных сражений. А также поменьше взводных Т49, забирающихся в А0 на карте Тундра!
 398
2017-07-13 01:35:35
1
альпинистские курсы от торнадо ))
2017-07-13 08:43:41
1
"Горные братья", как говорит Сергей Карапетян ака Вспышка.
Login to write a comment