Пилите, Шура, пилите!

2019-05-27
1
Здарова, громадяне. Начну издалека. Когда я слушаю очередную волну самой, что ни на есть, воды, высокопарно обзываемой конференцией с разработчиками, у меня возникает острое желание забить на игру на год-другой.
Читать дальше →

Нерф Type 5 Heavy

2019-05-27
0
В обновлении 1.5 будет понерфлен японский тяжелый танк 10 уровня Type 5 Heavy. Многие игроки и ряд популярных ютуберов, формирующих общественное мнение, остались недовольны перебалансировкой тяжа.
Читать дальше →

Почему нерф 430У – это необходимость?

2019-05-27
-6
23 апреля разработчики на официальном сайте сообщили о планируемых изменениях в ТТХ ряда танков: STB-1, Leopard 1, AMX30, Объекта 430У и его предшественника Объекта 430. И если изменения первых трех разработчики заявили как ап, то 430 и 430У ждал нерф.
Читать дальше →

Эстетика дисбаланса

2019-05-27
0
Наверное, все нынеживущие старички нашей любимой игры World of Tanks помнят времена когда кв-1с мог ваншотить , когда т-50-2 носился как умолишенный по карте и наводил ужас на арту. Все это было, это история и давно уже кануло в лету.
Читать дальше →

Конец арте, танцуют все!

2019-05-27
0
Же пердю, мон эбу, дорогие товарищи! – Сказал бы я, но лучше это написать. По-русски, это с французского звучит примерно, как «я потерял свою сову». И это сказано не для красивого словца а в порыве бешенства.
Читать дальше →

Бред режима «Лифния фронта». Разбор тактических полётов.

2019-04-16
1
Надо отдать должное разработчикам «World of Tanks», безусловно новый режим внёс существенное разнообразие в игровой процесс, где действительно игрок, управляя танком, имеет реальную возможность продемонстрировать свои тактические или даже стратегические способности, где полёт фантазии ограничивается лишь производительностью ПК самого игрока
Читать дальше →

Правила, которые не все соблюдают.

2019-04-16
1
Меня, как и многих из вас бросают в бой с самыми неумелыми и некомпетентными игроками, независимо от уровня танков. Скорее всего эта тема уже избита, но я не читаю все, что пишут в интернете на форумах.
Это список того, что не нужно делать в этой игре. Это ошибки, которые я видел, которые делают другие. Ошибки, которые привели ваш танк к гибели и поражению в бою.
Читать дальше →

Страна обломандия (ДВ#впролете#)

2019-04-16
0
Здорова, народ и у меня наболело. Ну как наболело? Просто припекло пятую точку. С чего? Просто все как-то пошло через одно нелицеприятное место. А началось все давненько. Примерно тридцать лет назад. Тогда меня угораздило родиться не в Феодосии откуда родители родом, а в городе Шимановске Амурской области, где родители ударно возводили БАМ.
Читать дальше →

Уровень злости (основано на реальных событиях)

2019-04-16
0
Временами, бывают такие промежутки или целые периоды времени, когда из-за работы, каких-либо дел, домашних проблем или просто - игры в другие игры, на игровом пути в мире танков возникают перерывы в игре. Лично у меня, такие перерывы могут длится чуть ли не до полугода. Но в конечном итоге все сводится к тому, что ты просто заходишь в ангар позырить чо там изменилось
Читать дальше →

Пропавший #негодный# коллайдер

2019-04-16
0
Отгромыхали оливьешные баталии, реки шампанского иссякли, все деды морозы ушли в постпохмельные будни, а у меня все никак пятая точка не перестает полыхать после игрового события «Новогоднее наступление». Каждый год Новогодние праздники выдают стандартную картину рандома, и удивляться тут совершенно нечему.
Читать дальше →
Есть что рассказать? Статистика Выплаты